Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
About
Editorial Team
About Journal
Archives
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 27 No 2 (2019): IN-PRESS
Published:
2019-09-02
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN BUAH PEPINO (Solanum muricatum) TERHADAP MUTU GIZI DAN MUTU ORGANOLEPTIK GETUK UBI JALAR KUNING OVEN (GETUK U-PINO) UNTUK PENDERITA HIPERTENSI
Ella Rizqining, I Komang Suwita, Agus Heri Santoso
1 - 9
PDF
PENGARUH EDUKASI COOKING CLASS TERHADAP PENGETAHUAN SAYUR DAN BUAH PADA SISWA SD DI KABUPATEN MALANG
Rori Primadiani, I Nengah Tanu Komalyna, Endang Widajati
10 - 15
PDF
PENGARUH PENDAMPINGAN GIZI TERHADAP TINGKAT KONSUMSI ENERGI, PROTEIN PADA BALITA STUNTING (6-59) BULAN DI DESA KUWOLU KEC. BULULAWANG KAB. MALANG
Diana Rose Yulistyowati, Juin Hadisuyitno, B. Doddy Riyadi
16 - 21
PDF
PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera lamk.) PADA SMOOTHIES PISANG AMBON (Musa paradisiaca forma sapientum) BAGI IBU HAMIL ANEMIA USIA 19-29 TAHUN
(ANALISIS KADAR Fe, VITAMIN C, DAN MUTU ORGANOLEPTIK)
Zulfa Ainur Rohmah, Maryam Razak, Sutomo Rum Teguh Kaswari
22 - 29
PDF
FORMULASI TEPUNG BELUT (MONOPTERUS ALBUS), TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS) SEBAGAI SUSU SEREAL INSTAN UNTUK MENCEGAH ANEMIA PADA IBU HAMIL
Naili Ainur Rohmah, Astutik Pudjirahaju, Sulistiastutik Sulistiastutik, Bachyar Bakri
30 - 42
PDF
Make a Submission
about
Aim and Scope
Editorial Team
Publication Ethics
Visitor Statistic
Scopus Tittle Evaluation Tracking
Login
Username
*
Required
Password
*
Required
Login
Information
For Readers
For Authors
For Librarians