Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • About
    • Editorial Team
    • About Journal
  • Archives
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 27 No 2 (2019): IN-PRESS

Published: 2019-09-02

Articles

  • PENGARUH PENAMBAHAN BUAH PEPINO (Solanum muricatum) TERHADAP MUTU GIZI DAN MUTU ORGANOLEPTIK GETUK UBI JALAR KUNING OVEN (GETUK U-PINO) UNTUK PENDERITA HIPERTENSI
    Ella Rizqining, I Komang Suwita, Agus Heri Santoso
    1 - 9
    • PDF
  • PENGARUH EDUKASI COOKING CLASS TERHADAP PENGETAHUAN SAYUR DAN BUAH PADA SISWA SD DI KABUPATEN MALANG
    Rori Primadiani, I Nengah Tanu Komalyna, Endang Widajati
    10 - 15
    • PDF
  • PENGARUH PENDAMPINGAN GIZI TERHADAP TINGKAT KONSUMSI ENERGI, PROTEIN PADA BALITA STUNTING (6-59) BULAN DI DESA KUWOLU KEC. BULULAWANG KAB. MALANG
    Diana Rose Yulistyowati, Juin Hadisuyitno, B. Doddy Riyadi
    16 - 21
    • PDF
  • PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera lamk.) PADA SMOOTHIES PISANG AMBON (Musa paradisiaca forma sapientum) BAGI IBU HAMIL ANEMIA USIA 19-29 TAHUN (ANALISIS KADAR Fe, VITAMIN C, DAN MUTU ORGANOLEPTIK)
    Zulfa Ainur Rohmah, Maryam Razak, Sutomo Rum Teguh Kaswari
    22 - 29
    • PDF
  • FORMULASI TEPUNG BELUT (MONOPTERUS ALBUS), TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS) SEBAGAI SUSU SEREAL INSTAN UNTUK MENCEGAH ANEMIA PADA IBU HAMIL
    Naili Ainur Rohmah, Astutik Pudjirahaju, Sulistiastutik Sulistiastutik, Bachyar Bakri
    30 - 42
    • PDF
Make a Submission
about 
  • Aim and Scope
  • Editorial Team
  • Publication Ethics
  • Visitor Statistic
  • Scopus Tittle Evaluation Tracking
Login

RJI

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
About this Publishing System